• Trigo Sarraceno (Alforfón) Bio Doy Pack 1 kg

    6,19 

    También conocido como trigo negro o alforfón, es un grano duro, pequeño, de aspecto piramidal con aristas muy marcadas, de un color grisáceo a marrón oscuro y de gran versatilidad en la cocina. Se puede comer como guarnición preparándolo como arroz, con carne, vegetales, incluso con frutas. También es usado para preparar guisos y salsas como espesante, ya que su almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con textura. No contiene gluten.

  • Alubia Palmeña Redonda Bolsa 1 kg

    6,33 

    Es de un color llamativo entre rojo y granate, con pintas rosáceas, de tamaño mediano y forma ovalada, muy apreciada por su sabor intenso, muy fina piel y textura harinosa que la hace especialmente valiosa para la elaboración de espesos y suculentos caldos garantizando una cocción homogénea de cada grano.

  • Alubia Mungo Bio Doy Pack 1 kg

    6,37 

    También conocida como soja verde, no es soja, es una legumbre; una alubia delicada y deliciosa que no está emparentada con ésta, por lo que se puede cocinar como cualquiera de ellas. Pequeña, casi redonda, de intenso color verde, de sabor ligeramente dulce e increíblemente versátil. Normalmente se come en guisos, sopas y potajes e incluso es habitual usarla como brotes, que son los granos germinados, crudos en ensalada o salteados.

  • Alubia Judión Gordo Gran Selección Caja 500 g

    6,41 

    Es una alubia de gran tamaño, de color blanco, arriñonado, ancho, plano y es considerado todo un manjar gourmet por su gran dimensión y vistosidad. Proporciona un delicado sabor aceitoso, tierno y una notable finura, por lo que hay que destacar su peculiar suavidad tras la cocción a pesar de su gran calibre, haciéndola partícipe de las más deliciosas elaboraciones sobre todo guisos y estofados. No obstante, funciona muy bien en platos que incluyan aves y muy recomendada para cocinar con almejas.

  • Alubia Garrafón Bolsa 1 kg

    6,55 

    Es una alubia de gran tamaño, blanca, llena y aplanada. Posee una textura cremosa y una piel fina que le permite una excelente cocción. Debe cocinarse lentamente antes de comerla, para asegurarse de que tenga una textura suave y cremosa que se derrita en la boca. Absorbe los sabores de los demás ingredientes por lo que es muy utilizada en la paella valenciana, sin embargo, su consumo puede ser mucho más amplio; como guarnición de carnes, guisos o en una deliciosa ensalada.

  • Alubia Plancheta Bolsa 1 kg

    6,84 

    Es blanca, de tamaño mediano, arriñonado, corto y ligeramente aplanado. Esta alubia posee unas características excepcionales. Se trata de una judía de gran calidad y es sin duda una de las más suaves y finas de nuestro país. De textura muy cremosa, tierna, un sabor singular y una piel casi inapreciable conservando una sorprendente integridad de grano una vez cocidas

  • Alubia Roja Redonda Bolsa 1 kg

    7,21 

    Es de un morado intenso, fina y brillante, posee un tamaño de pequeño a mediano y forma redonda. Es muy apreciada por ser suave al paladar, exquisita para la mesa y de rápida cocción. Una vez cocida, no desprende hollejo y es casi inapreciable. Se destaca por el color “achocolatado” de su caldo, espeso, muy aromático y vistoso para cualquier receta. Se recomienda una cocción a fuego lento para ser saboreada espléndidamente.

  • Alubia Negra Redonda Bolsa 1 kg

    8,37 

    Es una alubia de grano negro brillante, mediano, ligeramente elíptico, casi redondo y lleno. Posee una textura cremosa y suave como la mantequilla por lo que es considerada como una de las mejores. Es de piel fina y cuando se cocina tiene un sabor delicioso y torna de color oscuro su caldo. Puede comerse tanto sola o como acompañante.

  • Alubia de la Virgen (Pilarica) Bolsa 1 kg

    8,66 

    Igualmente conocida como pilarica, manto de la virgen o del Pilar. Es una alubia de mediano tamaño, de grano lleno, redondo, ligeramente esférico, de color blanco con una mancha marrón claro y moteada en morado. Su exterior es algo más firme que el de las alubias blancas, pero su interior es más blando y mantecoso. Una vez cocida, si se come al día siguiente habrá absorbido mejor todos los sabores.

  • Alubia Verdina Gran Selección Caja 500 g

    10,59 

    Está considerada como una alubia gourmet. Es de grano pequeño, plano y alargado y como su nombre lo indica, es de color verde claro. Una vez cocida es de un sabor exquisito y textura muy suave, extraordinariamente mantecosa y con una piel tan fina que apenas se nota. Posee un grano que no se deshace lo que hace que esta variedad sea ideal para los platos con mariscos.

  • Arroz Salvaje Doy Pack 500 g

    10,85 

    El llamado arroz salvaje, es más bien una gramínea, de granos estrechos, largos, oscuros, muy perfumados, textura crujiente y ligero sabor a nuez que añade a nuestros platos un aroma exótico y diferente. Es muy versátil ya que puede usarse tanto para acompañar carnes blancas como pollo o conejo, verduras, guarnición o incluso frito en seco para ensaladas o como aperitivo ya que sulfura con facilidad. Se puede combinar con otros arroces respetando sus diferentes tiempos de cocción.

  • Alubia Fabada Gran Selección Caja 500 g

    11,25 

    Es de grano grande, blanco, oblongo, recto y ligeramente aplanado y una de las más cotizadas en el mundo; además de estar considerada uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Destaca por su gran tamaño y una vez cocida conserva perfectamente la integridad de su grano y su piel es casi inapreciable. Tiene un sabor mantecoso y suave e increíble capacidad para absorber el sabor. Se utiliza para elaborar el famoso plato “Fabada Asturiana” y una gran variedad de platos de alta cocina en todo el mundo.

  • Arroz Salvaje Gran Selección 500 g

    11,61 

    El llamado arroz salvaje, es más bien una gramínea, de granos estrechos, largos, oscuros, muy perfumados, textura crujiente y ligero sabor a nuez que añade a nuestros platos un aroma exótico y diferente. Es muy versátil ya que puede usarse tanto para acompañar carnes blancas como pollo o conejo, verduras, guarnición o incluso frito en seco para ensaladas o como aperitivo ya que sulfura con facilidad. Se puede combinar con otros arroces respetando sus diferentes tiempos de cocción.

  • Alubia para Fabada Bolsa 1 kg

    13,90 

    Es una alubia de grano blanco, grande, recto, largo y ligeramente aplanado. Una vez cocida aumenta su tamaño considerablemente, pero a la vez conserva perfectamente la integridad y ternura de su grano y su piel es muy suave. Esta legumbre posee un elevado contenido en grasa, hierro y fibra. Es excelente para la preparación de la fabada y de gran variedad de platos.

  • Alubia Verdina Bolsa 1 kg

    18,64 

    Está considerada como una alubia gourmet. Es de grano pequeño, plano y alargado y como su nombre lo indica, es de color verde claro. Una vez cocida es de un sabor exquisito y textura muy suave, extraordinariamente mantecosa y con una piel tan fina que apenas se nota. Posee un grano que no se deshace lo que hace que esta variedad sea ideal para los platos con mariscos.

  • Alubia Fabada Nacional Bolsa 1 kg

    19,95 

    Es de grano grande, blanco, oblongo, recto y ligeramente aplanado y una de las más cotizadas en el mundo; además de estar considerada uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Destaca por su gran tamaño y una vez cocida conserva perfectamente la integridad de su grano y su piel es casi inapreciable. Tiene un sabor mantecoso y suave e increíble capacidad para absorber el sabor. Se utiliza para elaborar el famoso plato “Fabada Asturiana” y una gran variedad de platos de alta cocina en todo el mundo.