• Lenteja Caviar Bolsa 1 kg

    4,15 

    También llamada beluga. Es muy pequeña, semiesférica y de color negro brillante. Una vez cocida se suaviza parte de su color negro. Además de ser muy tierna, no suelta la piel, mantiene su forma, posee agradable textura y sabor. Se puede utilizar para cualquier tipo de platos, pero resaltan más sus cualidades en sopas y ensaladas en donde le da mucha vistosidad a los platos.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Castellano Bio Doy Pack 1 kg

    4,15 

    Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.

  • Quinoa Roja Bio Doy Pack 500 g

    4,15 

    Es una semilla, sin embargo, por las características tan extraordinarias que tiene, nos permite consumirla como un cereal. Cruda es de color naranja y al cocerla, esta variedad se torna de color amarronado y un sabor más intenso y crujiente que la blanca. Combina muy bien en ensaladas, sobre todo las que lleven frutas o frutos secos.

  • Alubia Blanca Lata 3 kg

    4,16 

    Ingredientes: Alubias blancas, agua, sal, secuestrante (E-385) y conservante: metabisulfito sódico.

  • Lenteja Lata 3 kg

    4,16 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Lata 3 kg

    4,16 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Sésamo Blanco Tostado Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    4,20 

    Es una pequeña semilla pero con mucho sabor, también conocida como ajonjolí. Al tostarse potencia ese agradable sabor además de darle una textura más crujiente y un sabor más intenso y delicioso. Es muy utilizada para espolvorear panes, helados, sushi, arroz, etc. Tostada, esta deliciosa semilla no requiere cocción adicional.

    Alérgenos: Sésamo

  • Alubia Arrocina Bolsa 1 kg

    4,22 

    Es una alubia de color blanco, tamaño pequeño y forma ovalada, casi redonda y de gran calidad. Es de sabor delicado, textura mantecosa piel suave y muy fina. Es muy digestiva por su poco contenido en fécula. La cocción de esta alubia es muy rápida. Es ideal para ensaladas, platos con marisco o sencillamente como guarnición.

  • Sésamo Blanco Descortezado Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    4,22 

    Es una pequeña semilla, también conocida como ajonjolí, la cual ha sido desprovista de su cáscara quedando de un color blanco uniforme. Es un alimento muy versátil ya que se utilizar en diversos platos como en decoración de panes, galletas, para preparar el famoso tahini, o dar para dar un toque delicioso a pasteles, ensaladas y guisos.

    Alérgenos: Sésamo

  • Alubia Mungo Doy Pack 1 kg

    4,22 

    También conocida como soja verde, no es soja, es una legumbre; una alubia delicada y deliciosa que no está emparentada con ésta, por lo que se puede cocinar como cualquiera de ellas. Pequeña, casi redonda, de intenso color verde, de sabor ligeramente dulce e increíblemente versátil. Normalmente se come en guisos, sopas y potajes e incluso es habitual usarla como brotes, que son los granos germinados, crudos en ensalada o salteados.

  • Alubia Canela Gran Selección Caja 500 g

    4,26 

    Es un grano de tamaño mediano, redondeado en los extremos, alargado y color canela. Es de las más utilizadas en todo tipo de platos por su textura mantecosa, delicado sabor y suavidad; rápida cocción, homogeneidad en tamaño, elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura además de formar un caldo muy cremoso.

  • Alubia Planchada Gran Selección Caja 500 g

    4,26 

    Igualmente conocida como alubia ochavada. Es de grano mediano, blanco, arriñonado, recto y aplanado, que después del remojo casi duplica su tamaño. Posee una textura cremosa, es muy versátil y adaptable a cualquier plato. Mantiene su forma por lo que resulta perfecta para ensaladas, o platos fríos en general.

  • Garbanza Bolsa 1 kg

    4,30 

    Es una variedad de garbanzo de mayor tamaño,  de color blanco cremoso, rugoso con surcos pronunciados. A pesar de su gran tamaño es de textura fina y mantecosa. Su sabor es suave, delicado y con un sutil dulzor. Tiene la particularidad de absorber gran cantidad de líquido.  Es ideal tanto para platos de invierno como para todo tipo de ensaladas frías. Muy apreciado por su vistosidad en distintas preparaciones.

  • Alubia Pinta Nacional Bolsa 1 kg

    4,30 

    Es una alubia de gran calidad. Su grano es de tamaño mediano, de color vinoso sobre fondo rosado y su forma es ovalada y ligeramente alargada. Tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Es fácil de cocinar y muy versátil. Exquisita para combinarla con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.

  • Alubia Caparrón Gran Selección Caja 500 g

    4,33 

    Es un grano mediano, lleno, esférico, brillante y de color mitad morado y mitad blanco. Es menos conocida, pero muy apreciada por su sabor muy diferente a las demás alubias. De textura cremosa, suave y mantecosa que se deshace en la boca, combinando muy bien en guisos y platos con morcilla o chorizo. También es excelente en ensaladas o potajes.

  • Quinoa Negra Bio Doy Pack 500 g

    4,37 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color negro con propiedades asombrosas. Su color la hace muy atractiva al mezclarla con otros ingredientes, dándole un toque especial a los platos en la que se utiliza. Por su sabor terroso, color oscuro y textura crujiente una vez cocida,  esta variedad es utilizada para adicionarlas a mezclas de harina de trigo en la elaboración de panes, carnes, ensaladas, así como para añadirla a sopas e incluso postres.

  • Amaranto Bio Doy Pack 500 g

    4,40 

    Es una muy pequeña semilla de color castaño claro que una vez cocida es de sabor dulce y consistencia pegajosa. Posee múltiples propiedades saludables y es muy apreciada por su sabor y textura. Se puede consumir hervida, hinchada o en  harina y puede servir para preparar recetas tanto dulces como saladas. Excelente para una dieta vegana, vegetariana y saludable, además es un buen reemplazo para el arroz o el cous cous.

  • Alubia Morada (Roja Larga) Bolsa 1 kg

    4,44 

    Es de tamaño medio a grande, de color morado a púrpura oscuro, y de forma arriñonada, larga y aplanada. Al ponerla en remojo esta alubia va perdiendo su color morado poco a poco, aunque el caldo sale bastante oscuro. Destaca por su suavidad una vez cocida y su intenso sabor ligeramente dulce y una textura firme. Muy utilizada en la cocina mexicana y en platos en donde se requiera este caldo intenso.

  • Alubia Palmeña Redonda Gran Selección Caja 500 g

    4,44 

    Es de un color llamativo entre rojo y granate, con pintas rosáceas, de tamaño mediano y forma ovalada, muy apreciada por su sabor intenso, muy fina piel y textura harinosa que la hace especialmente valiosa para la elaboración de espesos y suculentos caldos garantizando una cocción homogénea de cada grano.

  • Alubia Redonda Manteca Bolsa 1 kg

    4,51 

    De grano blanco, de tamaño de pequeño a mediano y redondo. Es una alubia muy apreciada ya que posee un sabor suave y exquisito muy característico, además de una textura muy mantecosa tras la cocción. Otra peculiaridad es que es de cocción rápida. Su uso más conocido es el cocido gallego, siendo también muy apropiada en ensaladas o como guarnición.

  • Lenteja Roja Pelada Bio Doy Pack 1 kg

    4,66 

    También llamada lenteja coral. Es de tamaño pequeño y proviene de la variedad lenteja crimson pelada. Al estar pelada, requiere menos tiempo de cocción tras la cual adquiere una textura más blanda y se deshace fácilmente por lo que es más fácil de digerir . Posee un agradable sabor y textura por lo es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos, patés, etc.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia Plancheta Gran Selección Caja 500 g

    4,70 

    Es blanca, de tamaño mediano, arriñonado, corto y ligeramente aplanado. Esta alubia posee unas características excepcionales. Se trata de una judía de gran calidad y es sin duda una de las más suaves y finas de nuestro país. De textura muy cremosa, tierna, un sabor singular y una piel casi inapreciable conservando una sorprendente integridad de grano una vez cocidas

  • Alubia Judión Lata 3 kg

    4,70 

    Ingredientes: Alubias judiones, agua, sal, secuestrante (E-385) y conservante: metabisulfito sódico.

  • Alubia Roja Lata 3 kg

    4,70 

    Ingredientes: Alubias rojas, agua, sal, secuestrante (E-385) y conservante: metabisulfito sódico.