• Arroz Albufera Bolsa 1 kg

    3,49 

    Variedad de origen reciente, deriva del arroz bomba y senia. Es de grano redondo, perlado y cristalino. Se caracteriza por absorber muy bien los sabores, aromas del caldo y de los condimentos con los que se elabora, con gran expansión del grano durante la cocción, sin perder la forma y firmeza. Es resistente a la sobre cocción de manera que es difícil que se pase obteniendo un acabado uniformemente meloso. Es perfecto para arroces caldosos o melosos y también con los arroces secos da muy buenos resultados. Excelente para paella, arroz caldoso, meloso, seco o al horno

  • Mijo Pelado Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    3,50 

    Es una semilla pequeña, redonda, brillante y de color blanco amarillento. Tiene un sabor suave, amantequillado, es rápido de preparar y va bien tanto para dulces y postres, como para sopas, guisados, o como guarnición. Debido a que es un cereal muy energético, es recomendado incluirlo en el desayuno. También se puede usar como el arroz, el cous cous o la quinoa.

  • Alubia Redonda Manteca Gran Selección Caja 500 g

    3,53 

    De grano blanco, de tamaño de pequeño a mediano y redondo. Es una alubia muy apreciada ya que posee un sabor suave y exquisito muy característico, además de una textura muy mantecosa tras la cocción. Otra peculiaridad es que es de cocción rápida. Su uso más conocido es el cocido gallego, siendo también muy apropiada en ensaladas o como guarnición.

  • Arroz para Sushi Bolsa 1 kg

    3,57 

    Es un arroz de grano medio, redondo, corto, cristalino, dulce, con un elevado contenido en almidón.

    Se vuelve pegajoso al cocerlo manteniendo una textura suave y muy homogénea sin que los granos se rompan.

    Su valía fundamental consiste en que sus granos se adhieren unos a otros sin que pierdan cada uno de ellos su integridad, consiguiendo una textura perfecta para elaborar sushi y platos de cocina japonesa.

  • Garbanzo Blanco Lechoso Bolsa 1 kg

    3,64 

    Se diferencia del resto de sus parientes por su aspecto exterior. Es grande y su característica principal es su color blancuzco, lechoso y rugoso con surcos pronunciados. Su textura es firme y cremosa tras la cocción y su sabor suave, hace que sea muy solicitado para la elaboración de guisos y potajes dándoles su sabor característico y haciéndolo uno de los más apreciados por los gastrónomos.

  • Sésamo Blanco Natural Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    3,64 

    Es una pequeña semilla, también conocida como ajonjolí, de color marrón claro y sabor suave, a la que no se le ha retirado el salvado. Es muy versátil y popular, proporcionando un sabor exquisito y diferente a nuestros platos; además, sus excelentes características nutricionales, son razón suficiente para tenerlas siempre a mano al momento de cocinar. Se pueden incorporar a ensaladas, arroz e incluso a la pasta.

    Alérgenos: Sésamo

  • Alubia Riñón Nacional Gran Selección Caja 500 g

    3,71 

    Alubia de grano color blanco, oblongo, recto y medio lleno. Su tamaño es medio y arriñonado. Es una alubia de gran calidad. Posee gran capacidad de absorción de agua respecto a su volumen. Una vez cocida, se disfruta de un sabor suave, piel muy lisa, albumen blando y mantecoso al paladar. Conserva bien su forma y textura, por lo que es perfecta para usar en ensaladas, sopas, guisos, chiles o Minestrones.

  • Lenteja Amarilla Pelada Bolsa 1 kg

    3,71 

    Es la que resulta de la variedad lenteja castellana repelada. Es de un color amarillo intenso y de tamaño un poco menor a la castellana. Al estar pelada, resulta más fácil de digerir que las normales, con las que comparte prácticamente las mismas características y propiedades en lo que respecta a valor nutricional. Posee una textura muy blanda y se deshace fácilmente. Es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Roja Pelada Bolsa 1 kg

    3,71 

    También llamada lenteja coral. Es de tamaño pequeño y proviene de la variedad lenteja crimson pelada. Al estar pelada, requiere menos tiempo de cocción tras la cual adquiere una textura más blanda y se deshace fácilmente por lo que es más fácil de digerir. Posee un agradable sabor y textura por lo es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos, patés, etc.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia Carilla Bolsa 1 kg

    3,76 

    También llamada frijol Castilla o alubia ojo negro; es una alubia pequeña, color blanco cremoso con un punto negro que la caracteriza. Posee un sabor muy particular, es fina, cremosa y exquisita. Puede cocinarse en poco tiempo y es muy versátil por lo que se puede utilizar tanto guisada, como guarnición o en ensaladas. Es ideal para potajes y estofados y muy apreciada tanto en países asiáticos como americanos.

  • Alubia Pinta Bolsa 1 kg

    3,79 

    Es una alubia de gran calidad. Su grano es de tamaño mediano, de color vinoso sobre fondo rosado y su forma es ovalada y ligeramente alargada. Tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Es fácil de cocinar y muy versátil. Exquisita para combinarla con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.

  • Alubia Garrafón Doy Pack 500 g

    3,79 

    Es una alubia de gran tamaño, blanca, llena y aplanada. Posee una textura cremosa y una piel fina que le permite una excelente cocción. Debe cocinarse lentamente antes de comerla, para asegurarse de que tenga una textura suave y cremosa que se derrita en la boca. Absorbe los sabores de los demás ingredientes por lo que es muy utilizada en la paella valenciana, sin embargo, su consumo puede ser mucho más amplio; como guarnición de carnes, guisos o en una deliciosa ensalada.

  • Lenteja Verdina Bolsa 1 kg

    3,79 

    Es una lenteja de tamaño pequeño, de tonalidades mezcladas verde claro con verde oscuro. Tiene una piel muy fina por lo que es más digerible y más rápida su cocción;  tiene un sabor característico más pronunciado que otras variedades de lentejas verdes. Una vez cocida se queda integra, no suelta la piel, es muy sabrosa, de textura cremosa con un sutil dulzor. Es perfecta para ensaladas, con pescado y en cocina de legumbres tradicionales.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Arroz Basmati Bolsa 1 kg

    3,79 

    Es un arroz de grano largo,  fino y con una blancura excepcional que cuando se cocina duplica su tamaño a lo largo, manteniéndose entero y separado durante la cocción. Es muy aromático y presenta un sabor ligeramente más intenso que otras variedades. Es muy versátil en la cocina y se suele utilizar para acompañar platos orientales en general. Es ideal para preparar ensaladas aromáticas o servir como guarnición a cualquier plato de carne, aves o pescado.

  • Haba Partida Doy Pack 750 g

    3,86 

    Es el haba seca partida en mitades y sin piel. Al estar partida y pelada, es ideal para preparar platos como sopas, cremas y purés, sin embargo, quedan muy bien con arroz, o como sustituto de la carne en hamburguesas o albóndigas. Es recomendado para niños, ancianos y personas con dificultad para hacer una buena digestión.

  • Arroz Negro Doy Pack 500 g

    3,93 

    Es un arroz integral, de color negro, de la variedad Oryza Sativa, que conserva su grano entero y es característico por su pigmentación natural. Está recubierto por una fina capa de fibra, que es soluble y tiñe el agua de color morado intenso durante la cocción de sus granos con un sabor a frutos secos, con toques de mantequilla y ligeramente dulce. Recomendado como acompañamiento o en ensalada.

  • Arroz Rojo Doy Pack 500 g

    3,93 

    Es un arroz integral de grano largo y es uno de los tipos de arroz más exóticos que hay. Posee un color rojo característico debido a la pigmentación natural presente en su cáscara, que al no someterse a refinamiento se mantiene intacta, además de conservar sus nutrientes. Tras su cocción tiene la particularidad de conservar el grano entero característico. Una vez cocido presenta un aroma particular a nueces y una textura crujiente que recuerda a los piñones. Por su interesante sabor y su aspecto llamativo, se recomienda para guarniciones, ensaladas y en platos con ingredientes que no enmascaren estas excelentes características.

  • Quinoa Negra Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    3,93 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color negro con propiedades asombrosas. Su color la hace muy atractiva al mezclarla con otros ingredientes, dándole un toque especial a los platos en la que se utiliza. Por su sabor terroso, color oscuro y textura crujiente una vez cocida,  esta variedad es utilizada para adicionarlas a mezclas de harina de trigo en la elaboración de panes, carnes, ensaladas, así como para añadirla a sopas e incluso postres.

  • Quinoa Blanca Bio Doy Pack 500 g

    4,00 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color crema con propiedades extraordinarias. Tiene un sutil sabor a nuez, textura ligera y esponjosa que aporta un toque especial a tus comidas.  Cocida es perfecta para ensaladas tradicionales o de frutas, rellenos de verduras, hamburguesa, como guarnición o para completar ricos platos tanto dulces como salados.

  • Habas Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Es un grano de la variedad Vicia Faba, de textura fina, color verde claro a amarillento, de tamaño grande, alargado, chato y desigual. Gracias a su contenido en proteínas y propiedades, es una legumbre saludable y muy sabrosa. Se puede preparar de muchas maneras; fritas, con jamón, verduras, chorizo, aunque las más populares son en ensalada, salteadas o en guisos como los populares michirones murcianos.

  • Garbanzo Pedrosillano Bio Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.

  • Lenteja Castellana Bio Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Es plana, de un tamaño  superior al resto de variedades. Se distingue por su color verde de tono claro con algunos granos más oscuros. De piel muy fina, destacando su ternura y sabor suave y característico. Necesita más tiempo de cocción, pero los resultados son inmejorables manteniéndose entera tras la cocción. Es la más indicada para elaborar guisos y potajes, y muy vistosa en platos fríos ya que acepta muy bien las distintas técnicas culinarias.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Pardina Bio Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Se le suele llamar francesa. Es de tamaño pequeño, de color tostado o pardo como su nombre indica; de cocción más bien rápida y sabor excelente. Una vez cocida, tiene una piel muy fina casi inapreciable y se mantiene entera, sin soltar la piel. Actualmente es la más vendida por su excelente calidad. Es  empleada en diversos cocidos y sopas ya que le da buena consistencia al caldo y permite elaborar unos guisos muy cremosos aunque también es utilizada en ensaladas y platos mediterráneos.

  • Lenteja Castellana Bolsa 1 kg

    4,15 

    Es plana, de un tamaño  superior al resto de variedades. Se distingue por su color verde de tono claro con algunos granos más oscuros. De piel muy fina, destacando su ternura y sabor suave y característico. Necesita más tiempo de cocción, pero los resultados son inmejorables manteniéndose entera tras la cocción. Es la más indicada para elaborar guisos y potajes, y muy vistosa en platos fríos ya que acepta muy bien las distintas técnicas culinarias.

    Puede contener trazas de gluten.