• Lenteja Eston Bolsa 1 kg

    2,77 

    Es pequeña, de color entre verde y verde amarillento. Tarda poco tiempo en cocer y una vez cocida su piel casi no se nota manteniendo la integridad de su grano. Es muy utilizada en ensaladas de legumbres, como guarnición y en otros guisos de legumbres.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Pardina Bolsa 1 kg

    2,77 

    Se le suele llamar francesa. Es de tamaño pequeño, de color tostado o pardo como su nombre indica; de cocción más bien rápida y sabor excelente. Una vez cocida, tiene una piel muy fina casi inapreciable y se mantiene entera, sin soltar la piel. Actualmente es la más vendida por su excelente calidad. Es  empleada en diversos cocidos y sopas ya que le da buena consistencia al caldo y permite elaborar unos guisos muy cremosos aunque también es utilizada en ensaladas y platos mediterráneos.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Castellano Gran Selección Caja 500 g

    2,77 

    Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.

  • Garbanzo Mediano Bolsa 1 kg

    2,77 

    Es un garbanzo de excelente calidad, de un tamaño medio, forma esférica y su color es crema claro. Su piel es uniforme, fina y prácticamente imperceptible. Una vez cocido absorbe gran cantidad de agua, aumentando su tamaño considerablemente,  manteniendo su forma perfectamente. Es muy demandado por su excepcional presencia una vez cocinado y se adapta a gran variedad de guisos.

  • Lino Marrón Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    2,89 

    También se le conoce como linaza y es una pequeña semilla de color marrón, de sabor suave, recordando a los frutos secos, con toques terrosos y una buena textura, con propiedades espesantes por lo que puede sustituir al huevo en algunas recetas. Es ideal para agregar fibra y dar un toque crujiente a los cereales del desayuno, batidos o ensaladas. Es aconsejable que la semilla se consuma molida o hidratada.

  • Arroz Jazmin Bolsa 1 kg

    2,91 

    El arroz jazmín o arroz thai, es una variedad de grano largo, fino y cristalino, con un sutil sabor a nuez, de textura suave y pegajosa con un aroma refinado y característico a jazmín durante la cocción. Es originario de Tailandia y típico de la cocina asiática. Es perfecto para recetas de origen asiático, ensaladas, curry, salteados y guarniciones. Se diferencia del arroz basmati, que el arroz jazmín queda más húmedo y con más adherencia mientras que el basmati queda más firme y suelto tras la cocción.

  • Guisante Entero Doy Pack 1 kg

    2,91 

    También llamado arveja, procede de la familia de las leguminosas; es de tamaño mediano, esférico, de color verde y posee considerables propiedades nutritivas. Es un ingrediente con una larga tradición en la cocina mediterránea y se cocina como cualquier legumbre.  Tiene infinidad de usos; para hacer sopas, cremas, purés, en tortillas, guisos, hamburguesas veganas, etc.

  • Guisante Partido Doy Pack 1 kg

    2,91 

    Es el guisante verde que una vez seco, se le quita la piel exterior y se parte por la mitad. Al estar deshollejado, se cocina más rápido y se elimina la necesidad de remojarlos previamente. Posee un característico sabor y es ideal para preparar cremas, purés, hummus, una cazuela o una ensalada de verduras caliente.

  • Cous Cous Bio Doy Pack 500 g

    2,93 

    Es un grano pequeño, amarillo que se obtiene a partir de la sémola que no ha llegado a convertirse en harina tras la molturación del trigo. Cuando se hidrata, se hincha mediante la absorción de agua aumentando su tamaño y adquiriendo su forma característica. Es muy rico y versátil y se puede comer inmediatamente como guarnición, con vegetales, ensaladas, legumbres, etc. La gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

    Alérgenos: Gluten

  • Garbanzo Castellano Bolsa 1 kg

    2,98 

    Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.

  • Alubia Great Northen Bolsa 1 kg

    3,06 

    Es de color blanco y tamaño de pequeño a medio, forma arriñonada y ligeramente aplanada. Es conocida por su sabor suave y delicado a nuez y su albumen firme. Tiene una piel fina y absorbe muy bien el sabor de los alimentos con los que se cocina manteniendo su forma. Excelente en sopas y encaja muy bien en guisos, ensaladas o como acompañamiento de carnes y pescados como el bacalao.

  • Quinoa Blanca Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    3,06 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color crema con propiedades extraordinarias. Tiene un sutil sabor a nuez, textura ligera y esponjosa que aporta un toque especial a tus comidas.  Cocida es perfecta para ensaladas tradicionales o de frutas, rellenos de verduras, hamburguesa, como guarnición o para completar ricos platos tanto dulces como salados.

  • Garbanzo Blanco Lechoso Gran Selección Caja 500 g

    3,09 

    Se diferencia del resto de sus parientes por su aspecto exterior. Es grande y su característica principal es su color blancuzco, lechoso y rugoso con surcos pronunciados. Su textura es firme y cremosa tras la cocción y su sabor suave, hace que sea muy solicitado para la elaboración de guisos y potajes dándoles su sabor característico y haciéndolo uno de los más apreciados por los gastrónomos.

  • Arroz Vaporizado Redondo Bolsa 1 kg

    3,13 

    Es un arroz de grano redondo que es sometido a un tratamiento de vapor con agua permitiendo por una parte, que su grano quede firme y dorado y por la otra, que conserve sus nutrientes naturales. Siempre queda en su punto, por eso es tan fácil y cómodo de utilizar y por lo que se recomienda para aquellos platos que requieran una larga espera entre su preparación y su consumo. Es perfecto para paellas, arroces caldosos, platos tradicionales y cualquier preparación en la que se quiera obtener un arroz en su punto.

  • Lenteja Verdina Gran Selección Caja 500 g

    3,17 

    Es una lenteja de tamaño pequeño, de tonalidades mezcladas verde claro con verde oscuro. Tiene una piel muy fina por lo que es más digerible y más rápida su cocción;  tiene un sabor característico más pronunciado que otras variedades de lentejas verdes. Una vez cocida se queda integra, no suelta la piel, es muy sabrosa, de textura cremosa con un sutil dulzor. Es perfecta para ensaladas, con pescado y en cocina de legumbres tradicionales.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Gordo Bolsa 1 kg

    3,28 

    Es el garbanzo tradicional de tamaño grande, consistente, de color cremoso y de piel más uniforme que la de otras variedades.  Si algo podemos destacar de ésta variedad, además de que su piel es muy fina, es que no pierde el hollejo, es tierno y de delicioso sabor; absorbiendo y realzando el sabor de los productos a los que acompaña. Es ideal tanto para los platos de invierno, como para las ensaladas frías de verano.

  • Alubia blanca Larga (Riñón) Bolsa 1 kg

    3,35 

    Alubia de grano color blanco, oblongo, recto y medio lleno. Su tamaño es medio y arriñonado. Es una alubia de gran calidad. Posee gran capacidad de absorción de agua respecto a su volumen. Una vez cocida, se disfruta de un sabor suave, piel muy lisa, albumen blando y mantecoso al paladar. Conserva bien su forma y textura, por lo que es perfecta para usar en ensaladas, sopas, guisos, chiles o Minestrones.

  • Lenteja Castellana Gran Selección 500 g

    3,35 

    Es plana, de un tamaño  superior al resto de variedades. Se distingue por su color verde de tono claro con algunos granos más oscuros. De piel muy fina, destacando su ternura y sabor suave y característico. Necesita más tiempo de cocción, pero los resultados son inmejorables manteniéndose entera tras la cocción. Es la más indicada para elaborar guisos y potajes, y muy vistosa en platos fríos ya que acepta muy bien las distintas técnicas culinarias.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Caviar Gran Selección Caja 500 g

    3,35 

    También llamada beluga. Es muy pequeña, semiesférica y de color negro brillante. Una vez cocida se suaviza parte de su color negro. Además de ser muy tierna, no suelta la piel, mantiene su forma, posee agradable textura y sabor. Se puede utilizar para cualquier tipo de platos, pero resaltan más sus cualidades en sopas y ensaladas en donde le da mucha vistosidad a los platos.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia Arrocina Gran Selección Caja 500 g

    3,39 

    Es una alubia pequeña, de color blanco, de forma ovalada, casi redonda y de gran calidad. De piel y sabor delicado y una textura suave y mantecosa. Al ser más pequeña, requiere de un tiempo de cocción menor, y es especialmente recomendada para acompañar ensaladas frías o platos con marisco. Por su textura cremosa después de cocida es perfecta para hacer puré, salsas y espesar sopas, guisos, ragúes y más. Una de las preferidas por los niños.

  • Quinoa Roja Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    3,39 

    Es una semilla, sin embargo, por las características tan extraordinarias que tiene, nos permite consumirla como un cereal. Cruda es de color naranja y al cocerla, esta variedad se torna de color amarronado y un sabor más intenso y crujiente que la blanca. Combina muy bien en ensaladas, sobre todo las que lleven frutas o frutos secos.

  • Alubia Frijol Negro Bolsa 1 kg

    3,42 

    Conocida también como caraota negra; es de color negro mate, tamaño esférico y pequeño; de sabor muy intenso y una vez cocinada crea un caldo oscuro y de intenso sabor. Esta exquisita alubia destaca por su fácil cocción y por su excelente comportamiento en casi todo tipo de platos. Es utilizada en infinidad de preparaciones y muy apreciada sobre todo en Canarias y Latino América.

  • Alubia Pinta Gran Selección Caja 500 g

    3,42 

    Es una alubia de gran calidad. Su grano es de tamaño mediano, de color vinoso sobre fondo rosado y su forma es ovalada y ligeramente alargada. Tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Es fácil de cocinar y muy versátil. Exquisita para combinarla con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.

  • Garbanza Gran Selección Caja 500 g

    3,42 

    Es una variedad de garbanzo de mayor tamaño,  de color blanco cremoso, rugoso con surcos pronunciados. A pesar de su gran tamaño es de textura fina y mantecosa. Su sabor es suave, delicado y con un sutil dulzor. Tiene la particularidad de absorber gran cantidad de líquido.  Es ideal tanto para platos de invierno como para todo tipo de ensaladas frías. Muy apreciado por su vistosidad en distintas preparaciones.