• Lenteja Pardina Bolsa 1 kg

    2,77 

    Se le suele llamar francesa. Es de tamaño pequeño, de color tostado o pardo como su nombre indica; de cocción más bien rápida y sabor excelente. Una vez cocida, tiene una piel muy fina casi inapreciable y se mantiene entera, sin soltar la piel. Actualmente es la más vendida por su excelente calidad. Es  empleada en diversos cocidos y sopas ya que le da buena consistencia al caldo y permite elaborar unos guisos muy cremosos aunque también es utilizada en ensaladas y platos mediterráneos.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Harina de Almortas Doy Pack 500 g

    2,00 

    La Almorta, es una legumbre similar en aspecto a los garbanzos aunque algo más aplanadas. La Harina de Almortas se obtiene al moler estas semillas previamente desecadas, convirtiéndose en el componente esencial y la base de las Gachas Manchegas. Se suele freír para darle su espesor y textura característica a este rico manjar que constituye  uno de los platos de referencia de la gastronomía española. Es un alimento rico en calorías y apropiado para las épocas de más frío.

    Ingredientes: Harina de almortas 100%

  • Arroz Redondo Bolsa 1 kg

    2,26 

    Es uno de los arroces más consumido en España y Europa mediterránea. Es un arroz blanco, de grano corto, redondo y perlado, y una vez cocido queda suelto, tierno por fuera y firme en su interior, lo cual favorece la conducción de los sabores, siendo unos de los arroces que absorbe en mayor cantidad el sabor del líquido y condimentos con los que se elabora.

  • Garbanzo Blanco Lechoso Bolsa 1 kg

    3,64 

    Se diferencia del resto de sus parientes por su aspecto exterior. Es grande y su característica principal es su color blancuzco, lechoso y rugoso con surcos pronunciados. Su textura es firme y cremosa tras la cocción y su sabor suave, hace que sea muy solicitado para la elaboración de guisos y potajes dándoles su sabor característico y haciéndolo uno de los más apreciados por los gastrónomos.

  • Garbanzo Pedrosillano Bolsa 1 kg

    2,48 

    Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.

  • Garbanzo Mediano Bolsa 1 kg

    2,77 

    Es un garbanzo de excelente calidad, de un tamaño medio, forma esférica y su color es crema claro. Su piel es uniforme, fina y prácticamente imperceptible. Una vez cocido absorbe gran cantidad de agua, aumentando su tamaño considerablemente,  manteniendo su forma perfectamente. Es muy demandado por su excepcional presencia una vez cocinado y se adapta a gran variedad de guisos.

  • Garbanzo Castellano Bolsa 1 kg

    2,98 

    Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.

  • Lenteja Castellana Gran Selección 500 g

    3,35 

    Es plana, de un tamaño  superior al resto de variedades. Se distingue por su color verde de tono claro con algunos granos más oscuros. De piel muy fina, destacando su ternura y sabor suave y característico. Necesita más tiempo de cocción, pero los resultados son inmejorables manteniéndose entera tras la cocción. Es la más indicada para elaborar guisos y potajes, y muy vistosa en platos fríos ya que acepta muy bien las distintas técnicas culinarias.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Castellana Bolsa 1 kg

    4,15 

    Es plana, de un tamaño  superior al resto de variedades. Se distingue por su color verde de tono claro con algunos granos más oscuros. De piel muy fina, destacando su ternura y sabor suave y característico. Necesita más tiempo de cocción, pero los resultados son inmejorables manteniéndose entera tras la cocción. Es la más indicada para elaborar guisos y potajes, y muy vistosa en platos fríos ya que acepta muy bien las distintas técnicas culinarias.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia Pinta Nacional Bolsa 1 kg

    4,30 

    Es una alubia de gran calidad. Su grano es de tamaño mediano, de color vinoso sobre fondo rosado y su forma es ovalada y ligeramente alargada. Tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Es fácil de cocinar y muy versátil. Exquisita para combinarla con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.

  • Harina de Garbanzo Doy Pack 500 g

    2,00 

    Es  el  producto  obtenido de pulverizar  finamente ciertas  variedades de garbanzo. Es muy versátil, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla, siendo mucho más aromática y con más sabor. Tiene la capacidad para cohesionar las masas y apelmazar por lo que es ideal como espesante. También funciona muy bien como sustituto de la harina de trigo en muchas elaboraciones como por ejemplo en rebozados y fritos, dándole jugosidad y buena consistencia a los alimentos y además de potenciar su sabor sin que se note el del garbanzo.

    Ingredientes: Harina de garbanzos 100% (Sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos).

  • Lenteja Roja Pelada Bolsa 1 kg

    3,71 

    También llamada lenteja coral. Es de tamaño pequeño y proviene de la variedad lenteja crimson pelada. Al estar pelada, requiere menos tiempo de cocción tras la cual adquiere una textura más blanda y se deshace fácilmente por lo que es más fácil de digerir. Posee un agradable sabor y textura por lo es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos, patés, etc.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia Judión Mediano Bolsa 1 kg

    5,10 

    Es una alubia de gran tamaño, de color blanco, arriñonado, ancho, plano y es considerado todo un manjar gourmet por su gran dimensión y vistosidad. Proporciona un delicado sabor aceitoso, tierno y una notable finura, por lo que hay que destacar su peculiar suavidad tras la cocción a pesar de su gran calibre, haciéndola partícipe de las más deliciosas elaboraciones sobre todo guisos y estofados. No obstante, funciona muy bien en platos que incluyan aves y muy recomendada para cocinar con almejas.

  • Alubia Riñón Nacional Bolsa 1 kg

    4,88 

    Alubia de grano color blanco, oblongo, recto y medio lleno. Su tamaño es medio y arriñonado. Es una alubia de gran calidad. Posee gran capacidad de absorción de agua respecto a su volumen. Una vez cocida, se disfruta de un sabor suave, piel muy lisa, albumen blando y mantecoso al paladar. Conserva bien su forma y textura, por lo que es perfecta para usar en ensaladas, sopas, guisos, chiles o Minestrones.

  • Garbanzo Frasco 1 kg

    1,23 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Maíz para Palomitas Doy Pack 500 g

    2,29 

    Conocido también como maíz para cotufas, es un tipo de grano de maíz, pertenece a la variedad Zea Mays Everta, de tamaño pequeño, amarillo, con una punta más clara y de consistencia dura y rígida. Tiene la peculiaridad de explotar al calentarse bruscamente debido a la cáscara dura que sella la humedad dentro, formando un relleno blanco y almidonado. Es comúnmente utilizado como snack o aperitivo y puede servirse tanto dulce como salado.

  • Arroz para Risotto Bolsa 1 kg

    4,73 

    Es un arroz italiano, de la variedad arborio, de grano redondo, corto, de mayor tamaño y con mayor contenido de almidón que otras variedades. Cuando está cocido, su textura es cremosa y melosa en el exterior y en el interior de grano más firme que otros arroces en procesos de cocción lenta. Además del risotto, por su excelente sabor y consistencia, es óptimo para usar en timbales y guarniciones. Además, al transmitir más almidón al líquido de cocción, da buenos resultados en arroces caldosos.

  • Lenteja Frasco 1 kg

    1,23 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Gordo Bolsa 1 kg

    3,28 

    Es el garbanzo tradicional de tamaño grande, consistente, de color cremoso y de piel más uniforme que la de otras variedades.  Si algo podemos destacar de ésta variedad, además de que su piel es muy fina, es que no pierde el hollejo, es tierno y de delicioso sabor; absorbiendo y realzando el sabor de los productos a los que acompaña. Es ideal tanto para los platos de invierno, como para las ensaladas frías de verano.

  • Lenteja Amarilla Pelada Bolsa 1 kg

    3,71 

    Es la que resulta de la variedad lenteja castellana repelada. Es de un color amarillo intenso y de tamaño un poco menor a la castellana. Al estar pelada, resulta más fácil de digerir que las normales, con las que comparte prácticamente las mismas características y propiedades en lo que respecta a valor nutricional. Posee una textura muy blanda y se deshace fácilmente. Es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia blanca Larga (Riñón) Bolsa 1 kg

    3,35 

    Alubia de grano color blanco, oblongo, recto y medio lleno. Su tamaño es medio y arriñonado. Es una alubia de gran calidad. Posee gran capacidad de absorción de agua respecto a su volumen. Una vez cocida, se disfruta de un sabor suave, piel muy lisa, albumen blando y mantecoso al paladar. Conserva bien su forma y textura, por lo que es perfecta para usar en ensaladas, sopas, guisos, chiles o Minestrones.

  • Alubia Pinta Bolsa 1 kg

    3,79 

    Es una alubia de gran calidad. Su grano es de tamaño mediano, de color vinoso sobre fondo rosado y su forma es ovalada y ligeramente alargada. Tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Es fácil de cocinar y muy versátil. Exquisita para combinarla con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.

  • Alubia Canela Bolsa 1 kg

    5,97 

    Es un grano de tamaño mediano, redondeado en los extremos, alargado y color canela. Es de las más utilizadas en todo tipo de platos por su textura mantecosa, delicado sabor y suavidad; rápida cocción, homogeneidad en tamaño, elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura además de formar un caldo muy cremoso.

  • Quinoa Blanca Bio Doy Pack 500 g

    4,00 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color crema con propiedades extraordinarias. Tiene un sutil sabor a nuez, textura ligera y esponjosa que aporta un toque especial a tus comidas.  Cocida es perfecta para ensaladas tradicionales o de frutas, rellenos de verduras, hamburguesa, como guarnición o para completar ricos platos tanto dulces como salados.