• Alubia Pinta Nacional Bolsa 1 kg

    4,30 

    Es una alubia de gran calidad. Su grano es de tamaño mediano, de color vinoso sobre fondo rosado y su forma es ovalada y ligeramente alargada. Tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Es fácil de cocinar y muy versátil. Exquisita para combinarla con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.

  • Garbanzo Lata 3 kg

    4,16 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Frasco 1 kg

    1,23 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Trigo Sarraceno (Alforfón) Bio Doy Pack 1 kg

    6,19 

    También conocido como trigo negro o alforfón, es un grano duro, pequeño, de aspecto piramidal con aristas muy marcadas, de un color grisáceo a marrón oscuro y de gran versatilidad en la cocina. Se puede comer como guarnición preparándolo como arroz, con carne, vegetales, incluso con frutas. También es usado para preparar guisos y salsas como espesante, ya que su almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con textura. No contiene gluten.

  • Quinoa Roja Bio Doy Pack 500 g

    4,15 

    Es una semilla, sin embargo, por las características tan extraordinarias que tiene, nos permite consumirla como un cereal. Cruda es de color naranja y al cocerla, esta variedad se torna de color amarronado y un sabor más intenso y crujiente que la blanca. Combina muy bien en ensaladas, sobre todo las que lleven frutas o frutos secos.

  • Quinoa Negra Bio Doy Pack 500 g

    4,37 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color negro con propiedades asombrosas. Su color la hace muy atractiva al mezclarla con otros ingredientes, dándole un toque especial a los platos en la que se utiliza. Por su sabor terroso, color oscuro y textura crujiente una vez cocida,  esta variedad es utilizada para adicionarlas a mezclas de harina de trigo en la elaboración de panes, carnes, ensaladas, así como para añadirla a sopas e incluso postres.

  • Quinoa Blanca Bio Doy Pack 500 g

    4,00 

    Es una pequeña y nutritiva semilla de color crema con propiedades extraordinarias. Tiene un sutil sabor a nuez, textura ligera y esponjosa que aporta un toque especial a tus comidas.  Cocida es perfecta para ensaladas tradicionales o de frutas, rellenos de verduras, hamburguesa, como guarnición o para completar ricos platos tanto dulces como salados.

  • Lenteja Roja Pelada Bio Doy Pack 1 kg

    4,66 

    También llamada lenteja coral. Es de tamaño pequeño y proviene de la variedad lenteja crimson pelada. Al estar pelada, requiere menos tiempo de cocción tras la cual adquiere una textura más blanda y se deshace fácilmente por lo que es más fácil de digerir . Posee un agradable sabor y textura por lo es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos, patés, etc.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Pardina Bio Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Se le suele llamar francesa. Es de tamaño pequeño, de color tostado o pardo como su nombre indica; de cocción más bien rápida y sabor excelente. Una vez cocida, tiene una piel muy fina casi inapreciable y se mantiene entera, sin soltar la piel. Actualmente es la más vendida por su excelente calidad. Es  empleada en diversos cocidos y sopas ya que le da buena consistencia al caldo y permite elaborar unos guisos muy cremosos aunque también es utilizada en ensaladas y platos mediterráneos.

  • Lenteja Castellana Bio Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Es plana, de un tamaño  superior al resto de variedades. Se distingue por su color verde de tono claro con algunos granos más oscuros. De piel muy fina, destacando su ternura y sabor suave y característico. Necesita más tiempo de cocción, pero los resultados son inmejorables manteniéndose entera tras la cocción. Es la más indicada para elaborar guisos y potajes, y muy vistosa en platos fríos ya que acepta muy bien las distintas técnicas culinarias.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Pedrosillano Bio Doy Pack 1 kg

    4,08 

    Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.

  • Garbanzo Castellano Bio Doy Pack 1 kg

    4,15 

    Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.

  • Garbanzo Gordo Bio Doy Pack 1 kg

    4,80 

    Es el garbanzo tradicional de tamaño grande, consistente, de color cremoso y de piel más uniforme que la de otras variedades.  Si algo podemos destacar de ésta variedad, además de que su piel es muy fina, es que no pierde el hollejo, es tierno y de delicioso sabor; absorbiendo y realzando el sabor de los productos a los que acompaña. Es ideal tanto para los platos de invierno, como para las ensaladas frías de verano.

  • Cous Cous Bio Doy Pack 500 g

    2,93 

    Es un grano pequeño, amarillo que se obtiene a partir de la sémola que no ha llegado a convertirse en harina tras la molturación del trigo. Cuando se hidrata, se hincha mediante la absorción de agua aumentando su tamaño y adquiriendo su forma característica. Es muy rico y versátil y se puede comer inmediatamente como guarnición, con vegetales, ensaladas, legumbres, etc. La gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

    Alérgenos: Gluten

  • Chía Bio Doy Pack 500 g

    5,42 

    Es una diminuta semilla de color gris a marrón, fuente de vitaminas y minerales, con agradable sabor a nuez que se puede añadir fácilmente a cualquier alimento porque no altera su sabor. Además de sus grandes beneficios es ideal para espesar salsas, pudines o mermeladas, e incluso utilizarlo como sustituto del huevo debido a su poder aglutinante. Es aconsejable que la semilla se consuma molida o hidratada.

  • Bulgur Bio Doy Pack 500 g

    2,70 

    Es trigo partido, cocido y que luego se deja secar. Es de grano dorado claro, agrietado y pequeño. Al final resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo. Se prepara de forma muy rápida y fácil y puede utilizarse en ensaladas, sopas, salteados, falafel, etc. También es muy apreciado como sustituto de la carne para preparar albóndigas y hamburguesas.

    Alérgenos: Gluten

  • Azuki Bio Doy Pack 1 kg

    6,12 

    También llamada soja roja, <strong>no es soja</strong>, es una legumbre que no está relacionada con ésta. Es pequeña, redondeada, de color rojo oscuro y muy apreciada gracias a sus grandes beneficios. De textura fina y suave y un ligero sabor dulce muy agradable al paladar, pudiéndose emplear tanto para recetas dulces como saladas. Excelente para sopas, puré, ensaladas, arroz y también se utiliza para preparar pasteles y postres.

  • Arroz Rojo Bio Doy Pack 500 g

    6,08 

    Es un arroz integral de grano largo y es uno de los tipos de arroz más exóticos que hay. Posee un color rojo característico debido a la pigmentación natural presente en su cáscara, que al no someterse a refinamiento se mantiene intacta, además de conservar sus nutrientes. Tras su cocción tiene la particularidad de conservar el grano entero característico. Una vez cocido presenta un aroma particular a nueces y una textura crujiente que recuerda a los piñones. Por su interesante sabor y su aspecto llamativo, se recomienda para guarniciones, ensaladas y en platos con ingredientes que no enmascaren estas excelentes características.

  • Arroz Redondo Bio Doy Pack 1 kg

    4,95 

    Es uno de los arroces más consumido en España y Europa mediterránea. Es un arroz blanco, de grano corto, redondo y perlado, y una vez cocido queda suelto, tierno por fuera y firme en su interior, lo cual favorece la conducción de los sabores, siendo unos de los arroces que absorbe en mayor cantidad el sabor del líquido y condimentos con los que se elabora.

  • Arroz Negro Bio Doy Pack 500 g

    6,01 

    Es un arroz integral, de color negro, de la variedad Oryza Sativa, que conserva su grano entero y es característico por su pigmentación natural. Está recubierto por una fina capa de fibra, que es soluble y tiñe el agua de color morado intenso durante la cocción de sus granos con un sabor a frutos secos, con toques de mantequilla y ligeramente dulce. Recomendado como acompañamiento o en ensalada.

  • Amaranto Bio Doy Pack 500 g

    4,40 

    Es una muy pequeña semilla de color castaño claro que una vez cocida es de sabor dulce y consistencia pegajosa. Posee múltiples propiedades saludables y es muy apreciada por su sabor y textura. Se puede consumir hervida, hinchada o en  harina y puede servir para preparar recetas tanto dulces como saladas. Excelente para una dieta vegana, vegetariana y saludable, además es un buen reemplazo para el arroz o el cous cous.

  • Alubia Mungo Bio Doy Pack 1 kg

    6,37 

    También conocida como soja verde, no es soja, es una legumbre; una alubia delicada y deliciosa que no está emparentada con ésta, por lo que se puede cocinar como cualquiera de ellas. Pequeña, casi redonda, de intenso color verde, de sabor ligeramente dulce e increíblemente versátil. Normalmente se come en guisos, sopas y potajes e incluso es habitual usarla como brotes, que son los granos germinados, crudos en ensalada o salteados.

  • Alubia Blanca Bio Doy Pack 1 kg

    5,39 

    Es de grano mediano, color blanco y tamaño de pequeño a medio; forma arriñonada y ligeramente aplanada. Posee un sabor suave  y albumen firme. Es una alubia muy popular por su versatilidad y adaptable a cualquier plato. Excelente en sopas y encaja muy bien en guisos, ensaladas, o acompañamiento de carnes o pescados.

  • Haba Partida Doy Pack 750 g

    3,86 

    Es el haba seca partida en mitades y sin piel. Al estar partida y pelada, es ideal para preparar platos como sopas, cremas y purés, sin embargo, quedan muy bien con arroz, o como sustituto de la carne en hamburguesas o albóndigas. Es recomendado para niños, ancianos y personas con dificultad para hacer una buena digestión.