• Alubia Verdina Gran Selección Caja 500 g

    10,59 

    Está considerada como una alubia gourmet. Es de grano pequeño, plano y alargado y como su nombre lo indica, es de color verde claro. Una vez cocida es de un sabor exquisito y textura muy suave, extraordinariamente mantecosa y con una piel tan fina que apenas se nota. Posee un grano que no se deshace lo que hace que esta variedad sea ideal para los platos con mariscos.

  • Arroz Salvaje Doy Pack 500 g

    10,85 

    El llamado arroz salvaje, es más bien una gramínea, de granos estrechos, largos, oscuros, muy perfumados, textura crujiente y ligero sabor a nuez que añade a nuestros platos un aroma exótico y diferente. Es muy versátil ya que puede usarse tanto para acompañar carnes blancas como pollo o conejo, verduras, guarnición o incluso frito en seco para ensaladas o como aperitivo ya que sulfura con facilidad. Se puede combinar con otros arroces respetando sus diferentes tiempos de cocción.

  • Alubia Fabada Gran Selección Caja 500 g

    11,25 

    Es de grano grande, blanco, oblongo, recto y ligeramente aplanado y una de las más cotizadas en el mundo; además de estar considerada uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Destaca por su gran tamaño y una vez cocida conserva perfectamente la integridad de su grano y su piel es casi inapreciable. Tiene un sabor mantecoso y suave e increíble capacidad para absorber el sabor. Se utiliza para elaborar el famoso plato “Fabada Asturiana” y una gran variedad de platos de alta cocina en todo el mundo.

  • Arroz Salvaje Gran Selección 500 g

    11,61 

    El llamado arroz salvaje, es más bien una gramínea, de granos estrechos, largos, oscuros, muy perfumados, textura crujiente y ligero sabor a nuez que añade a nuestros platos un aroma exótico y diferente. Es muy versátil ya que puede usarse tanto para acompañar carnes blancas como pollo o conejo, verduras, guarnición o incluso frito en seco para ensaladas o como aperitivo ya que sulfura con facilidad. Se puede combinar con otros arroces respetando sus diferentes tiempos de cocción.

  • Alubia para Fabada Bolsa 1 kg

    13,90 

    Es una alubia de grano blanco, grande, recto, largo y ligeramente aplanado. Una vez cocida aumenta su tamaño considerablemente, pero a la vez conserva perfectamente la integridad y ternura de su grano y su piel es muy suave. Esta legumbre posee un elevado contenido en grasa, hierro y fibra. Es excelente para la preparación de la fabada y de gran variedad de platos.

  • Alubia Verdina Bolsa 1 kg

    18,64 

    Está considerada como una alubia gourmet. Es de grano pequeño, plano y alargado y como su nombre lo indica, es de color verde claro. Una vez cocida es de un sabor exquisito y textura muy suave, extraordinariamente mantecosa y con una piel tan fina que apenas se nota. Posee un grano que no se deshace lo que hace que esta variedad sea ideal para los platos con mariscos.

  • Alubia Fabada Nacional Bolsa 1 kg

    19,95 

    Es de grano grande, blanco, oblongo, recto y ligeramente aplanado y una de las más cotizadas en el mundo; además de estar considerada uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Destaca por su gran tamaño y una vez cocida conserva perfectamente la integridad de su grano y su piel es casi inapreciable. Tiene un sabor mantecoso y suave e increíble capacidad para absorber el sabor. Se utiliza para elaborar el famoso plato “Fabada Asturiana” y una gran variedad de platos de alta cocina en todo el mundo.