• Alubia Blanca Frasco 1 kg

    1,23 

    Ingredientes: Alubias blancas, agua, sal, secuestrante (E-385) y conservante: metabisulfito sódico.

  • Lenteja Frasco 1 kg

    1,23 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Garbanzo Frasco 1 kg

    1,23 

    Ingredientes: Lentejas, agua, sal, secuestrante (E-385) y antioxidante: ácido ascórbico.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Alubia Judión Frasco 1 kg

    1,46 

    Ingredientes: Alubias judiones, agua, sal, secuestrante (E-385) y conservante: metabisulfito sódico.

  • Alubia Roja Frasco 1 kg

    1,46 

    Ingredientes: Alubias rojas, agua, sal, secuestrante (E-385) y conservante: metabisulfito sódico.

  • Harina de Maíz Doy Pack 500 g

    1,77 

    Esta harina, considerada un alimento básico desde hace muchos años en diversas poblaciones del mundo, se obtiene de la molienda del grano de maíz, previamente decorticado y desgerminado. Es muy conocida por todos los procedente de América y se usa en la cocina para preparar diversidad de recetas. Además de en repostería, suele utilizarse como masa para elaborar arepas, tortillas, tamales y una gran cantidad de recetas de primera.

    Ingredientes: Harina de maíz 100%

  • Sémola de Arroz Doy Pack 500 g

    1,77 

    Es el producto del molido grueso del arroz partido y limpio, por ello su textura es más gruesa y pesada, no de un polvo fino. Se puede utilizar en sustitución parcial de la harina de trigo. Es un magnífico espesante para productos lácteos, salsas y sopas e ideal para preparar platos tanto dulces, salados o rebozados de textura ligera.

    Ingredientes: Sémola de arroz 100%

  • Sémola de Maíz (Polenta) Doy Pack 500 g

    1,77 

    Conocida igualmente como Polenta, se obtiene principalmente de la molienda del grano de maíz, previamente decorticado y desgerminado. Es de textura más gruesa, no de un polvo fino. Debido a este mayor grosor, cuando se le agrega agua, da origen a un producto más espeso que el que se obtiene con una harina tradicional. Son destinadas comúnmente a la elaboración tanto de papillas, purés, etc., como de pastas alimenticias. Excelente como guarnición.

    Ingredientes: Sémola de maíz 100%

  • Harina de Almortas Doy Pack 500 g

    2,00 

    La Almorta, es una legumbre similar en aspecto a los garbanzos aunque algo más aplanadas. La Harina de Almortas se obtiene al moler estas semillas previamente desecadas, convirtiéndose en el componente esencial y la base de las Gachas Manchegas. Se suele freír para darle su espesor y textura característica a este rico manjar que constituye  uno de los platos de referencia de la gastronomía española. Es un alimento rico en calorías y apropiado para las épocas de más frío.

    Ingredientes: Harina de almortas 100%

  • Harina de Arroz Doy Pack 500 g

    2,00 

    Esta harina es resultado de la molturación del grano ya limpio de este cereal, obteniendo una textura muy ligera que la hace idónea como espesante de salsas y guisos, sustituyendo muy bien a la harina de trigo y en rebozados y tempuras dada su escasa capacidad para absorber aceite, lo que hace que resulten muy crujientes y finos. Tiene un sabor suave y ligeramente dulce que complementa muy bien cualquier sabor y no se lleva el del ingrediente principal

    Ingredientes: Harina de arroz 100%

  • Harina de Garbanzo Doy Pack 500 g

    2,00 

    Es  el  producto  obtenido de pulverizar  finamente ciertas  variedades de garbanzo. Es muy versátil, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla, siendo mucho más aromática y con más sabor. Tiene la capacidad para cohesionar las masas y apelmazar por lo que es ideal como espesante. También funciona muy bien como sustituto de la harina de trigo en muchas elaboraciones como por ejemplo en rebozados y fritos, dándole jugosidad y buena consistencia a los alimentos y además de potenciar su sabor sin que se note el del garbanzo.

    Ingredientes: Harina de garbanzos 100% (Sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos).

  • Harina de Lenteja Doy Pack 500 g

    2,00 

    Es el producto obtenido de pulverizar finamente las lentejas. Con esta harina podemos gozar de todos los beneficios de esta gran legumbre además de sus variadas aplicaciones culinarias como por ejemplo rebozar, como espesante además de aportar un color muy atractivo. Es un tanto más popular ya que tiene un sabor más suave y es altamente recomendada para aquellas personas que siguen dietas vegetarianas o veganas.

    Ingredientes: Harina de lenteja 100%.

  • Copos de Avena Cuídate Plus Doy Pack 500 g

    2,16 

    Producto obtenido por tratamiento térmico con vapor del grano entero de avena y posterior laminado y secado. Es uno de los cereales más nutritivos y completos que hay, ajustándose perfectamente a una dieta sana, variada y equilibrada.

    Es una excelente alternativa energética combinándolos con yogurt, leche, frutas, pasteles, galletas, etc.

    Ingredientes: Copos de avena 100%

  • Arroz Redondo Bolsa 1 kg

    2,26 

    Es uno de los arroces más consumido en España y Europa mediterránea. Es un arroz blanco, de grano corto, redondo y perlado, y una vez cocido queda suelto, tierno por fuera y firme en su interior, lo cual favorece la conducción de los sabores, siendo unos de los arroces que absorbe en mayor cantidad el sabor del líquido y condimentos con los que se elabora.

  • Maíz para Palomitas Doy Pack 500 g

    2,29 

    Conocido también como maíz para cotufas, es un tipo de grano de maíz, pertenece a la variedad Zea Mays Everta, de tamaño pequeño, amarillo, con una punta más clara y de consistencia dura y rígida. Tiene la peculiaridad de explotar al calentarse bruscamente debido a la cáscara dura que sella la humedad dentro, formando un relleno blanco y almidonado. Es comúnmente utilizado como snack o aperitivo y puede servirse tanto dulce como salado.

  • Arroz Vaporizado Largo Bolsa 1 kg

    2,43 

    Es un arroz de grano largo que es sometido a un tratamiento de vapor con agua permitiendo por una parte, que su grano quede firme y dorado y por la otra, que conserve sus nutrientes naturales. Siempre queda en su punto, por eso es tan fácil y cómodo de utilizar, por lo que se recomienda para aquellos platos que requieran una larga espera entre su preparación y su consumo. Es perfecto para ensaladas, guarniciones o cualquier preparación en la que se quiera obtener un arroz muy suelto.

  • Bulgur Doy Pack 500 g

    2,43 

    Es trigo partido, cocido y que luego se deja secar. Es de grano dorado claro, agrietado y pequeño. Al final resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo. Se prepara de forma muy rápida y fácil y puede utilizarse en ensaladas, sopas, salteados, falafel, etc. También es muy apreciado como sustituto de la carne para preparar albóndigas y hamburguesas.

    Alérgenos: Gluten

  • Garbanzo Pedrosillano Bolsa 1 kg

    2,48 

    Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.

  • Arroz Integral Bolsa 1 kg

    2,48 

    Es un arroz menos procesado, conservando su grano entero y dejando la última capa de salvado que es donde se encuentra presente la fibra, que es su principal cualidad. Puede sustituir otras variedades de arroz en cualquier receta, adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar platos sanos y sabrosos de la cocina natural: con verduras, soja, setas, en sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.

  • Garbanzo Pedrosillano Gran Selección Caja 500 g

    2,51 

    Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.

  • Lenteja Pardina Gran Selección Caja 500 g

    2,66 

    Se le suele llamar francesa. Es de tamaño pequeño, de color tostado o pardo como su nombre indica; de cocción más bien rápida y sabor excelente. Una vez cocida, tiene una piel muy fina casi inapreciable y se mantiene entera, sin soltar la piel. Actualmente es la más vendida por su excelente calidad. Es  empleada en diversos cocidos y sopas ya que le da buena consistencia al caldo y permite elaborar unos guisos muy cremosos aunque también es utilizada en ensaladas y platos mediterráneos.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Cous Cous Doy Pack 500 g

    2,66 

    Es un grano pequeño, amarillo que se obtiene a partir de la sémola que no ha llegado a convertirse en harina tras la molturación del trigo. Cuando se hidrata, se hincha mediante la absorción de agua aumentando su tamaño y adquiriendo su forma característica. Es muy rico y versátil y se puede comer inmediatamente como guarnición, con vegetales, ensaladas, legumbres, etc. La gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

    Alérgenos: Gluten

  • Bulgur Bio Doy Pack 500 g

    2,70 

    Es trigo partido, cocido y que luego se deja secar. Es de grano dorado claro, agrietado y pequeño. Al final resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo. Se prepara de forma muy rápida y fácil y puede utilizarse en ensaladas, sopas, salteados, falafel, etc. También es muy apreciado como sustituto de la carne para preparar albóndigas y hamburguesas.

    Alérgenos: Gluten