Consejos

¿Quieres descubrir las maravillas del Cous Cous?

El Cous Cous Burcol, es la mejor alternativa para incluir en tus comidas; son granos muy pequeñitos de trigo, de sabor delicado, facilísimo y rápido de preparar. Mézclalos con tus ingredientes favoritos y realiza fabulosas recetas. Pon a prueba tu creatividad ya que es rico y versátil. Prueba sustituir el arroz, la pasta o combinar prácticamente con cualquier alimento que desees, verdura, carne o pescado… Hazlo y te sorprenderá!

Lo puedes utilizar para para preparar todo tipo de recetas.

Para espesar sopas y guisos, dejarlo enfriar y combinar con verduras y hacer una rica ensalada, o simplemente como una deliciosa guarnición que acompañe carnes, pollo o pescado.

Te explicamos como preparar un Cous Cous Burcol básico, sabroso y en su punto.

Ingredientes:

  • 1 taza de Cous Cous Burcol
  • 1 taza de agua o caldo
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva o mantequilla
  • 1 pizca de sal (si el caldo tiene sal, omitir este ingredient

Preparación:

  • Ponemos una olla al fuego con la medida del agua, una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva. Cuando el agua empiece a hervir, retiramos del fuego, agregamos dentro el Cous Cous Burcol y lo repartimos por la olla.
  • Tapamos inmediatamente y lo dejamos reposar de 3 a 5 minutos aproximadamente para que absorba todo el líquido.
  • Al destapar la olla, la apariencia del Cous Cous es como que ha quedado compacto, con los granos pegados.
  • Agregar 1 cucharadita de mantequilla y separarlo con un tenedor, removiendo hasta que los granitos queden sueltos.

¡Ahora puedes darle rienda suelta a tu imaginación!

  • Cous Cous Doy Pack 500 g

    2,66 

    Es un grano pequeño, amarillo que se obtiene a partir de la sémola que no ha llegado a convertirse en harina tras la molturación del trigo. Cuando se hidrata, se hincha mediante la absorción de agua aumentando su tamaño y adquiriendo su forma característica. Es muy rico y versátil y se puede comer inmediatamente como guarnición, con vegetales, ensaladas, legumbres, etc. La gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

    Alérgenos: Gluten

  • Cous Cous Bio Doy Pack 500 g

    2,93 

    Es un grano pequeño, amarillo que se obtiene a partir de la sémola que no ha llegado a convertirse en harina tras la molturación del trigo. Cuando se hidrata, se hincha mediante la absorción de agua aumentando su tamaño y adquiriendo su forma característica. Es muy rico y versátil y se puede comer inmediatamente como guarnición, con vegetales, ensaladas, legumbres, etc. La gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

    Alérgenos: Gluten

No hay productos en el carrito.