Recetas

Guiso de arroz negro, lenteja caviar, calabaza con tomate Cherry y crema de yogur

Esta receta es para ti, que te gusta el buen producto y ser creativo en tu cocina, con el arroz negro y la lenteja caviar que puedes comprar en nuestra web, podrás hacer esta receta especial para Halloween que te proponemos Comida con un punto divertido a la vez que nutritivo.

¡Empezamos!

Ingredientes:

  • 100 g Arroz negro Burcol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 ó 4 granos de pimienta
  • 850 ml de caldo de verdura
  • 300 g de Lenteja caviar Burcol
  • 150 g de calabaza
  • 180 g de tomatitos cherry pera
  • 1 yogur griego
  • Cebollino
  • Aceite de oliva y sal

Preparación:

Pon el arroz en remojo durante 30 minutos, enjuágalo y cuece a fuego lento durante media hora. Deja reposar 10 minutos más dentro del agua de cocción. Escurre y reserva.

Pela y pica finamente el ajo y la cebolla.

En una olla pon un chorro de aceite y sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén dorados. Añade la pimienta negra, el caldo de verduras y las lentejas. Cuece durante 45 minutos aproximadamente a fuego lento o hasta que las lentejas estén a tu gusto.

Añade a calabaza cortada en dados pequeños, cocina durante 10 minutos; luego añade los tomatitos y el arroz y cocina 5 minutos más.

En un cuenco mezcla el yogur con cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.

Sirve las lentejas con una cucharada de crema y cebollino picado.

¡A disfrutar!

  • Arroz Negro Gran Selección Caja 500 g

    4,70 

    Es un arroz integral, de color negro, de la variedad Oryza Sativa, que conserva su grano entero y es característico por su pigmentación natural. Está recubierto por una fina capa de fibra, que es soluble y tiñe el agua de color morado intenso durante la cocción de sus granos con un sabor a frutos secos, con toques de mantequilla y ligeramente dulce. Recomendado como acompañamiento o en ensalada.

  • Arroz Negro Doy Pack 500 g

    3,93 

    Es un arroz integral, de color negro, de la variedad Oryza Sativa, que conserva su grano entero y es característico por su pigmentación natural. Está recubierto por una fina capa de fibra, que es soluble y tiñe el agua de color morado intenso durante la cocción de sus granos con un sabor a frutos secos, con toques de mantequilla y ligeramente dulce. Recomendado como acompañamiento o en ensalada.

  • Lenteja Caviar Gran Selección Caja 500 g

    3,35 

    También llamada beluga. Es muy pequeña, semiesférica y de color negro brillante. Una vez cocida se suaviza parte de su color negro. Además de ser muy tierna, no suelta la piel, mantiene su forma, posee agradable textura y sabor. Se puede utilizar para cualquier tipo de platos, pero resaltan más sus cualidades en sopas y ensaladas en donde le da mucha vistosidad a los platos.

    Puede contener trazas de gluten.

  • Lenteja Caviar Bolsa 1 kg

    4,15 

    También llamada beluga. Es muy pequeña, semiesférica y de color negro brillante. Una vez cocida se suaviza parte de su color negro. Además de ser muy tierna, no suelta la piel, mantiene su forma, posee agradable textura y sabor. Se puede utilizar para cualquier tipo de platos, pero resaltan más sus cualidades en sopas y ensaladas en donde le da mucha vistosidad a los platos.

    Puede contener trazas de gluten.

No hay productos en el carrito.