espanol
english

Consejos y Recetas

Tabulé de Bulgur con Garbanzos


INGREDIENTES


250 g de garbanzos cocidos, 250 g de trigo bulgur, 180 g de judías verdes, 1 cebolla tierna, 100 g de guisantes extra cocidos, 20 g de perejil picado, 20 g de menta picada, 20 g de albahaca picada, el zumo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN


Cocer el trigo bulgur en la misma cantidad de agua durante unos 5 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Dejar enfriar.

 

Lavar las judías verdes y cocerlas en agua hirviendo con una cucharadita de sal hasta que estén tiernas. Una vez cocidas sumergirlas de inmediato en agua helada. Escurrir y reservar.

 

Limpiar la cebolla tierna y cortar en rodajitas, incluso una parte del tallo verde.

 

Picar bien fino todas las hierbas.

 

En una fuente mezclar el trigo bulgur con los garbanzos, las hierbas, la cebolla tierna, los guisantes y las judías verdes. Aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y sal a gusto.

 

RECETA PARA 4 PERSONAS
ELABORACIÓN: 30 MINUTOS
DIFICULTAD: FÁCIL

 

 

<< Go back to the previous page

Tags : RecetaTabulé TabulédeBulgurconGarbanzos


Comentarios.
 José Luis
Tomo con frecuencia legumbres germinadas, sobre todo lentejas, pero me ha sido imposible germinar garbanzos, por muchos intentos y maneras que he probado. Me gustaría saber si esta legumbre tiene algún tratamiento especial o conservante que impide la germinación. Gracias.
Publicado 20.06.2015 19:36:55, de Archilla
Por si tienes algo que decirme
bbcode:
[b][/b]  [i][/i]  [u][/u]
[img]link image[/img]
[color=colour][/color]
[url]link[/url]
[url=link]title[/url]
adios birra cake car cellphone clock coffee icon_redface icon_sad icon_smile icon_surprised icon_twisted icon_wink idea meparto pensar silbando
 Si no ves el código claramente -> Reload
* Escribir el código mostrado
* Campos obligatorios


C/ Francisco Medina y Mendoza, Parcela 22A
Pol. Ind. Cabanillas
19171 , CABANILLAS DEL CAMPO (GUADALAJARA)
Tel: 949 208 119
email: info@legumbresburcol.com

Utilizamos cookies propias ó de terceros para mejorar la experiencia de navegación en la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  Accept  More information