espanol
english

Consejos y Recetas

Lentejas a la Vinagreta


INGREDIENTES


2 botes lentejas cocidas, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 lata atún aceite, 2 huevos duros, 1 diente ajo, 4 cucharadas aceite de oliva y 2 cucharadas vinagre.

 

PREPARACIÓN


Primero picamos muy finos los dos pimientos y el diente de ajo. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el aceite y el vinagre, removiendo bien.

 

Luego escurrimos bien las lentejas cocidas y las añadimos al bol, removiendo para que se mezcle todo.

 

A continuación escurrimos el atún y picamos los huevos duros y los agregamos al bol.

 

Dejamos reposar el plato una hora para que coja sabor y servimos a temperatura ambiente.

 

RECETA PARA 4 PERSONAS
ELABORACIÓN: 20 MINUTOS
DIFICULTAD: FÁCIL

 

 

<< Go back to the previous page

Tags : RecetaLentejas LentejasalaVinagreta


Comentarios.
 José Luis
Tomo con frecuencia legumbres germinadas, sobre todo lentejas, pero me ha sido imposible germinar garbanzos, por muchos intentos y maneras que he probado. Me gustaría saber si esta legumbre tiene algún tratamiento especial o conservante que impide la germinación. Gracias.
Publicado 20.06.2015 19:36:55, de Archilla
Por si tienes algo que decirme
bbcode:
[b][/b]  [i][/i]  [u][/u]
[img]link image[/img]
[color=colour][/color]
[url]link[/url]
[url=link]title[/url]
adios birra cake car cellphone clock coffee icon_redface icon_sad icon_smile icon_surprised icon_twisted icon_wink idea meparto pensar silbando
 Si no ves el código claramente -> Reload
* Escribir el código mostrado
* Campos obligatorios


C/ Francisco Medina y Mendoza, Parcela 22A
Pol. Ind. Cabanillas
19171 , CABANILLAS DEL CAMPO (GUADALAJARA)
Tel: 949 208 119
email: info@legumbresburcol.com

Utilizamos cookies propias ó de terceros para mejorar la experiencia de navegación en la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  Accept  More information