espanol
english

Consejos y Recetas

Hummus


INGREDIENTES


400 g de garbanzos precocinados Burcol, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de tahini o pasta de sésamo, un pellizco de comino (según el gusto), el zumo de 1/2 limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra.

 

PREPARACIÓN


Si se desea más cremoso se le puede echar un poco de agua de la cocción o alguna leche vegetal.

 

Se mezclan los ingredientes en un recipiente y se bate con la batidora hasta conseguir una textura cremosa y homogénea.

 

Al servir se puede adornar con un poco de pimentón dulce (o picante), semillas de sésamo y un chorito de aceite de oliva.

 

RECETA PARA 4 PERSONAS
ELABORACIÓN: 30 MINUTOS
DIFICULTAD: FÁCIL

 

 

<< Go back to the previous page

Tags : RecetaHummus Hummus


Comentarios.
 José Luis
Tomo con frecuencia legumbres germinadas, sobre todo lentejas, pero me ha sido imposible germinar garbanzos, por muchos intentos y maneras que he probado. Me gustaría saber si esta legumbre tiene algún tratamiento especial o conservante que impide la germinación. Gracias.
Publicado 20.06.2015 19:36:55, de Archilla
Por si tienes algo que decirme
bbcode:
[b][/b]  [i][/i]  [u][/u]
[img]link image[/img]
[color=colour][/color]
[url]link[/url]
[url=link]title[/url]
adios birra cake car cellphone clock coffee icon_redface icon_sad icon_smile icon_surprised icon_twisted icon_wink idea meparto pensar silbando
 Si no ves el código claramente -> Reload
* Escribir el código mostrado
* Campos obligatorios


C/ Francisco Medina y Mendoza, Parcela 22A
Pol. Ind. Cabanillas
19171 , CABANILLAS DEL CAMPO (GUADALAJARA)
Tel: 949 208 119
email: info@legumbresburcol.com

Utilizamos cookies propias ó de terceros para mejorar la experiencia de navegación en la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  Accept  More information