espanol
english

Garbanzo Castellano

El garbanzo castellano es de tamaño medio o grande, forma esférica y color amarillento característico. Es el más consumido en el país. Es el más apreciado por los consumidores por su excelente calidad.

 

REMOJO:

De 10 a 12 horas

 

COCCIÓN NORMAL / EXPRESS :

AGUAS BLANDAS: 2.30 horas
AGUAS DURAS: 3 horas

 

AGUAS BLANDAS: 45 min.
AGUAS DURAS: 50 min.

 

 

 

 

HOSTELERÍA - GRAN SELECCIÓN - PRECOCINADOS - CATEGORÍA EXTRA

 


C/ Francisco Medina y Mendoza, Parcela 22A
Pol. Ind. Cabanillas
19171 , CABANILLAS DEL CAMPO (GUADALAJARA)
Tel: 949 208 119
email: info@legumbresburcol.com

Utilizamos cookies propias ó de terceros para mejorar la experiencia de navegación en la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  Accept  More information